Отзывы о "Дождевик.Москва"

Мы запустили сервис отзывов о нашем интернет-магазине. Теперь Вы смело можете сообщить о том, что понравилось или не очень в нашем сервисе или сообщить о важных, с Вашей точки зрения, замечаниях к наименованиям, представленных в магазине.
Не стесняйтесь принять участие и рассказать о нас.

Андрей

| 16 июля 2018, 17:10

Хороший магазин, вежливый персонал и очень приятные цены. Дождевики отличного качества. Всем доволен

Михаил

| 28 марта 2018, 23:24

Дождивеки огонь!) особенно желтый!!! С козырьком)) спасибо за оперативную работу)))

жёлтый дождевик

Зина

| 8 марта 2018, 15:19

Девочки с праздником! Брала у вас дождевики. Нарадоваться не можем. Очень нужная и самое главное практичная вещь. Спассибо вам!

Юлия

| 13 февраля 2018, 12:20

Ребята,спасибо!!!Вы большие молодцы:)в такие сжатые сроки оперативно изготовили для нас такую партию)))цена и качество приятно радуют! Удачи Вам в вашем деле!!! С уважением, Юлия

Глафира

| 19 января 2018, 17:44

Спасибо огромное, посылку забрали (заказывали почтой России). Плащи изумительно подошли. Мама в восторге – покупали для прогулок с коляской:))

Сергей

| 18 ноября 2017, 19:55

Оперативно. Спасибо большое за приятный бонус – дополнительный дождевик в подарок!!!

Наталья

| 17 октября 2017, 14:54

Все в порядке, заказ получила. Спасибо огромное! Отдельное спасибо Вашему курьеру. Очень добрый, скромный и отважный)) впервые в Подольске и не расстерялся..
Хорошего Вам продолжения дня и успехов!
С уважением, Наталья

Екатерина

| 7 сентября 2017, 20:52

Заказала два дождевика - мужской(L) и женский(M) с доставкой. Мужу подошёл идеально, а вот для меня размер оказался большим (мой рост 155см), однако мне предложили вариант замены на детский и привезли его на след. день - я осталась очень довольна. Спасибо за предложенный вариант и оперативность! P.S. Доставка без опозданий - на ту дату и время, как договорились:)

Юлия

| 1 сентября 2017, 6:28

Забирала самостоятельно, офис рядом с метро. Все без сучка и задоринки )) Заказала желтый практически как из breaking bad )) по факту еще и синий купила! )) дождевики очень приятные и стильные! Наконец-то буду гулять ярко и без зонта ))) Ребята, вы Боги )) Молодые, амбициозные и очень доброжелательные! Удачи вам!

Юлия

| 29 августа 2017, 12:34

Заказала срочную доставку в районе 10 вечера. Что меня порадовало, так это то, что ни смотря на время привезли на выбор 5 дождевиков. Ниточки кое где торчали конечно, пришлось ножничками поработать. Но в целом, я осталась довольна. Спасибо;) .

Ирина

| 28 апреля 2017, 9:44

Заказала дождевики, пока еще не получила, т.к. заказ привезут сегодня). Но несмотря на это я пишу отзыв, потому что нет предела моему восторгу от Анны (девушка, обработавшая мой заказ). Считаю, что категория товара такова, что не представляет угрозы для кошелька, в любом случае, но такое обходительное и внимательное обслуживание точно бывает редко! Анна, спасибо Вам огромное! P.S.: думаю дождевики мне тоже понравятся).

Надежда

| 25 апреля 2017, 13:19

Заказ от 24.04.2017 Дождевик точь в точь как на фото. Ткань тонкая, похожа на ветровку, легко складывается до небольших размеров для кармана сумки. Просто и гениально, спасибо)))

Максим

| 7 марта 2017, 15:10

Дождевики классные! Заказывали сразу много девушкам на 8 марта - все в полном восторге) Продавец сработал быстро - нашли необходимое нам количество, подтвердили доставку на следующий день. В общем - 5!

Александра

| 3 марта 2017, 17:24

Эта оценка за сервис! Заказывали 5 дождевиков: одного нет того размера которого надо, хотя на сайте написано, что все есть. Соответственно привезли четыре дождевика. К самим дождевикам претензий нет, хорошие и удобные. Курьер тоже пунктуален.

Ольга

| 22 февраля 2017, 21:05

Дождевик выбирала долго. Изначально хотела из плотного ПВХ, но потом наткнулась на сайт дождевик.москва и поняла, что это лучший вариант. Приятный бордовый цвет. Приятный на ощупь. Компактный и невесомый. Длина ! (при росте 164 размер М до середины икры) Отдельное спасибо за сервис: помогли с размером и сообщили, когда появился нужный мне цвет. Спасибо!

Нина Юрьевна

| 26 декабря 2016, 23:37

Супер обслуживание, отличное соотношение цены и качества дождевиков. Всем нуждающимся в защите от дождя на природе советую посетить этот интернет-магазин и приобрести себе ЗАЩИТУ за небольшие деньги. Не пожалеете!!!

Евгения

| 11 октября 2016, 12:35

Заказывали для организации большого праздника на 280 человек партию дождевиков разных цветов. Все было отлично! Большое спасибо Анне, которая подошла к формированию заказа неформально: помогла выбрать подходящие модели и цвета, так чтобы и качество было на уровне, и цена нас устроила. Заказ был доставлен точно в срок, несмотря на то что праздник был в Подмосковье. С тех пор пользовались дождевиками уже не раз, не рвутся, мы довольны!

Александр

| 4 октября 2016, 11:32

Не с первого раза смог дозвониться, но дождевики порадовали, хорошие.

Лекс

| 14 сентября 2016, 14:06

ну, не знаю... Мне не сильно понравилось качество у виниловых. Предполагал, что будут плотнее, на самом деле тонкие.

Даша

| 17 августа 2016, 17:42

Очень классные дождевики. Заказали партию на мероприятие за день до открытия, однако все доставили в срок. Дождевики разошлись как горячие пирожки, все были супер счастливы!!)) СПАСИБО!

Яна

| 28 июля 2016, 10:34

Здравствуйте! У Вас потрясающие дождевики, таких я еще нигде не встречала, а искала я очень долго..

Елена

| 24 июля 2016, 18:55

Заказала дождевик , привезли дождевик вовремя . Очень понравился цвет дождевика , насыщенный , яркий , позитивный . Я его теперь всем подругам советую , погода в Москве в последнее время не очень , а тут хоть гуляй , хоть в магазин иди - не промокнешь .

Светлана

| 17 июля 2016, 15:12

Сколько эти дождевики не брали с собой на природу и в поход не было ниодного нарекания.

Влад

| 14 июня 2016, 22:51

Заказывал для жены, вошли в положение, сделали срочную привезли дождевик в 23.00, что было удобно для нас. Отдельное спасибо, за новую расцветку данной модели дождевика. Очень сочный лаймовый цвет не оставит равнодушным никого.

Ольга

| 6 июня 2016 18:58

Покупала мужу мужской: http://дождевик.москва/dozhdevik-tkanevyy-muzhskoj/

Александра

| 5 июня 2016, 10:23

Всем дождевик хорош, но вот почему-то капюшон у винилового дождевика немного не до конца прикрывает голову, если завязать хвостик. Цена очень демократичная, грех жаловаться, поэтому всё равно спасибо!

Светлана

| 27 мая 2016, 16:46

Перед вылетом в отпуск решила обзавестись дождевиком, подруги предупредили, что без дождя не обойтись. Я заказала у этих ребят пару дождевиков, для себя и ребёнка. Мне привезли дождевик на следующий день, я уже утром примерила, мне очень понравилось. Спасибо огромное Дождевик Москва, очень выручили!

Лилия

| 23 мая 2016 13:12

Спасибо огромное ребятам этой компании. Очень выручили. Привезли дождевик в тот же день, еще и два размера на выбор. Сам дождевик очень качественный. Дочка довольна.

Александр

| 20 апреля 2016, 16:32

На картинке выглядит гораздо лучше, чем на самом деле. Очень маленький капюшон, едва прикрывает голову. На шапку или платок точно не налезет. И очень жуткий запах.

Игорь Николаевич

| 19 апреля 2016, 20:32

Камуфляжный дождевик очень качественный, в местном магазине а-ля "рыболов-охотник" такие не встречаются. Доставили даже раньше чем планировал, не заставили ждать, дружелюбный курьер. Магазину большое спасибо!

Ольга М

| 05 марта 2016, 14:01

Спасибо большое за дождевички, помогли не мокнуть людям на мероприятии! Всем советую этот интернет-магазин!!!

Игорь

| 28 марта 2016, 22:44

Качественный, практичный, надежный дождевик! Отзывчивая администрация магазина и супер скоростная доставка, все на высший балл! Всем советую!)

Заказать бесплатный звонок


Отправить заявку